Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte, Zug
FERNWEH?
Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
1. Als rechte Hand des Küchenchefs bist du eigenständig für die Organisation von allen Outlets an Bord zuständig.
2. Unterstützung bei der Dienstplanerstellung sowie der Einteilung der Galley-Crew.
3. Erfassung und Bestellung der Zutaten im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem.
4. Kreation passender Geschmackserlebnisse zu besonderen Anlässen.
5. Ansprechpartner für den Galley-Bereich und regelmäßige Präsenz für Crew und Gäste.
6. Fachliche und disziplinarische Führung der Sous Chefs.
7. Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich.
#J-18808-Ljbffr