Aufgabenbereich
* Herstellung von Speisen und Umsetzung des Speiseplans
* Einkauf von Lebensmitteln und Zutaten
* Vor- und Weiterverarbeitung von Lebensmitteln
* Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Zubereitung von Gerichten
* Spezialisierung auf bestimmte Speisen, wie z.B. Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten
* Fähigkeit, zur kreativen Weiterentwicklung von Speisen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155203-21-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch