Aufgabenbereich Herstellung von Speisen und Umsetzung des Speiseplans Einkauf von Lebensmitteln und Zutaten Vor- und Weiterverarbeitung von Lebensmitteln Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Zubereitung von Gerichten Spezialisierung auf bestimmte Speisen, wie z.B. Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung mit Führungsverantwortung Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten Fähigkeit, zur kreativen Weiterentwicklung von Speisen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155203-21-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch