Deine Aufgaben Produktion der Küchen-Produkte gemäss kommuniziertem täglichem Bedarf unter strenger Einhaltung der Rezepturen
Einhaltung unserer aktuellen Standards und Prozesse
Fehlerfreie Arbeitsvorbereitung sowie Mise en Place-Arbeiten für den Folgetag
Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP und eigenen Vorgaben
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Pflege der Infrastruktur
Dein Profil Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
Saubere, zuverlässige und exakte Arbeitsweise
Erfahrung im Event- und Bankettbereich von Vorteil
Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf
Wir bieten Attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Coop/Two Spice-Gruppe
Da wir ein stark wachsendes junges Unternehmen sind, kannst du bei uns schon früh aktiv bei der Mitgestaltung von neuen Prozessen mitwirken
Unkomplizierte und moderne Führungskultur
gute Weiterbildungsmöglichkeiten
Willst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.
Kontaktperson Two Spice AG
Abteilung
Human Resources Karin Keller +41