Fachverkäufer*in Fleisch/Fisch (4-Tage-Woche möglich), Zumikon
Genossenschaft Migros Zürich
Teile deine Faszination fürs Fleisch und das Grillen beim Offenverkauf in der Filiale Zumikon mit unserer Kundschaft. Unterstütze und berate die Kundschaft kompetent bei der richtigen Auswahl und Zubereitung aus unserem umfangreichen Fleisch- und Fischsortiment.
Wichtige Hinweise: In dieser Filiale besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche.
Was du bewegst:
1. Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch und Fisch
2. Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation
3. Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft
4. Kundenbedienung und -beratung
5. Qualitäts- und Datenkontrolle
Was du mitbringst:
1. Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
2. Ausbildung im Verkauf / als Metzger*in von Vorteil
3. 1-3 Jahre Berufserfahrung
4. im Bereich Fleisch/Metzgerei/Fisch
5. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
6. Selbständige, speditive sowie genaue Arbeitsweise
7. Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
Was wir dir bieten:
Bewerbung & Kontakt:
Mirco Camera
Recruitment Assistent
E-Mail
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr