Adecco Für unseren Kunden eine Klinik mit a la Carte Restaurant suchen wir einen passionierten Entremetier Aufgaben - Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität - Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten - Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen - Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ - Erfahrung im à la carte Betrieb - Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche - Flexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten - Den Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln - Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail - Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Fliessendes Deutsch Vorteile - Wochenendzulagen - 6 Wochen Ferien, - mehrere Mitarbeiter Ausflüge pro Jahr - Einkaufsvergünstigungen, - kostenloses Coaching - unentgeltliche Getränke - Kostenlose Parkplätze - Kindertagesstätte - Personalzimmer - Du Kultur Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709983) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes