Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Ihre Anforderungen
* Köchin oder Koch EFZ
* Weiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch von Vorteil
* Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
* Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ihre Vorteile
* Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung
* Modell Jahresarbeitszeit
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Spitaleigenes Fitnesszentrum
* Grösster Arbeitgeber im Kanton
* Wiedereinsteigende sind willkommen
* Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen
* Attraktive Löhne und Leistungsboni
* Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
* Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
* Teilzeitpensum ist möglich
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2258): Herr I. Croci Standortleiter Gastronomie Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
#J-18808-Ljbffr