Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Maschinen-/Anlagenbau und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.Unser Kunde ist ein internationaler Hersteller für hochwertige pflanzliche Lebensmittel, welcher sowohl im B2C- als auch im B2B-Geschäft tätig ist.Was können Sie bewirken?Führung des Qualitätsbereichs mit Total 5 MitarbeitendenSicherstellung der definierten Qualitätsstandards und Rückverfolgbarkeit von der Rohwarenannahme bis zum Endprodukt sowie Umsetzung notwendiger Korrekturmaßnahmen, Audits.Mitarbeit an Innovationsprojekten mit Verantwortung für sämtliche Laborversuche und Produktneuentwicklungen an den Anlagen.Umsetzung von Produktoptimierungen sowie Entwicklung und Präsentation neuer Anwendungsmöglichkeiten für Produktinnovationen.Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:Berufsausbildung und Fachhochschulabschluss im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Ausbildung und Erfahrung im Bereich LebensmittelMehrjährige Erfahrung im Qualitäts- und Laborbereich eines Lebensmittelherstellers sowie in der Produktentwicklung und -optimierung.Führungserfahrung mit ausgeprägten Leadership-Qualitäten und einem hohen Durchsetzungsvermögen.Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.Darauf können Sie sich freuen:Einer seriösen Einführung in Organisation, Prozesse und alle relevanten Labor- und QualitätsbereicheModernen Arbeitsbedingungen und attraktiven Entwicklungsmöglichkeiten.Einem wertschätzenden Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen und einem motivierten Team.Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!Stefan Gellerstefan.geller@foodtechscout.comTel. +41 79 460 29 41