Wir suchen eine begeisterte und dynamische Persönlichkeit als Junior Sous Chef (m/w/d) in unserem Team.
Ihre Aufgabenbereich:
* Vertreten von Küchenchef und Sous Chef bei deren Abwesenheit: Leitung des Tagesgeschäftes, Bestellwesen, operative Unterstützung in allen Outlets auf Pilatus Kulm
* Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs
* Mitarbeit in der Planung und Umsetzung unseres ansprechenden Speisenangebotes
* Mitverantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Unterstützung bei der Einführung neuer Mitarbeitender sowie bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
* Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
* Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg
Ihre Stärken:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
* Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie
* Kreativität, Engagement und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Was wir Ihnen bieten:
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen, zum Beispiel einer persönlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale