Deine Aufgaben
Du bist im Herz des Hauses tätig und wirken positiv und charmant als 1. Visitenkarte auf die Gäste, die Partner und Lieferanten.
* Mitgestaltung der Weinkarte,
* Auswahl der Weine für das Pairing,
* Weinkeller Management, Inventar,
* Einkauf, Kontrolle und Pflege der gedruckten Karte.
* Begrüssung, professionelle Beratung und Betreuung der Gäste, Bedienung der Kasse,
* Aufnehmen von Bestellungen,
* Servieren & Abräumen von Weinen & Mahlzeiten,
* Mise-en-place und Putzarbeiten
Dein Profil
* Ein Sommelier Diplom und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Management eines Weinkellers.
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann,
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Gast- und Serviceorientierung: deine Begeisterung für den Beruf spüren auch unsere Gäste, die du professionell, freundlich und serviceorientiert betreust.
* Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
* Sprachen: Deutsch und Englisch, weitere Sprachkenntnisse, vor allem Französisch, sind von Vorteil
Unser Angebot
* Zusammenhängende fixe Freitage
* Die Möglichkeit für Festanstellung
* Innovatives Arbeitsumfeld, im neu renovierten Hotel
* Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten
* Offene und transparente Kommunikation
* Unterkunft möglich
Bewerbung: jobs@theglacier.ch