Leitung Produktion Gastronomie
Frauenfeld
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Sicherstellung der Verpflegungsprozesse mit hoher Qualität:
* Menüplanung
* Lebensmitteleinkauf
* Überwachung der Prozesse der Speisenzubereitung
* Feinportionierung am Anrichteband
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Weiterentwicklung betrieblicher Prozesse innerhalb der Produktionsküche und Mitarbeit an laufenden Projekten.
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Einhaltung gesetzlicher Anforderungen:
* Produkte- und Allergennachweise
* Hygiene- und Qualitätsstandards
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Kooperation mit der Leitung Gastronomie, Unterstützung bei Abwesenheit und Übernahme administrativer Aufgaben.
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Austausch mit der Leitung Diätküche sowie dem Sekretariat Gastronomie.
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Verantwortlich für die Einsatzplanung von ca. 30 Mitarbeitenden, Bildung von Lernenden und aktive Teilnahme in der Produktion.
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Anforderungsprofil
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Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, insbesondere in der Gemeinschaftsgastronomie.
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Ausbildung zum/zur Chefkoch/-köchin mit eidgenössischem Fachausweis oder vergleichbare Ausbildung; abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch ist zwingend.
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Führungserfahrung und Kenntnisse im Teamcoaching.
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Ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein, wirtschaftliches Denken und Handeln sowie belastbares Organisationstalent.
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Arbeitsort
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Thurgau / Bodensee
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Anstellungsgrad
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100%
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Anstellungsart
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Festanstellung
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Job ID Nummer
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1410-114598-2039-1