Rattaché/e au département F&B, vous serez sous la supervision du Responsable de la Restauration. Le coordinateur événementiel (H/F) sera le garant, sur le terrain, que la manifestation se déroule à l'entière satisfaction du client. Il est également responsable du maintien de l'ordre et de la maintenance de toutes nos salles de séminaires et banquets. Vos tâches principales seront les suivantes : Anticiper les besoins en matériel et en personnel en collaboration avec le département des événements et le Responsable de la restauration. Mettre en place et préparer les lieux pour les événements en suivant les ordres de service. Accueillir et accompagner les clients durant toute la manifestation (service des pauses café, débarrassage, nettoyage, entretien des salles, facturation). Vous êtes le point de contact principal pour le client pendant toute la durée de l'événement. Être le garant de la coordination de tous les services impliqués dans la bonne marche de l'événement (Cuisine, Réception, Housekeeping, etc.). Suivre l'entretien quotidien effectué par le service Housekeeping et technique des espaces de conférence et banquet (front et back office). Vous êtes le garant de la parfaite tenue des différents salons. Planifier, former et gérer le personnel en Extra pendant l'événement et en collaboration avec le Responsable de la restauration. Accompagner et former les stagiaires tout au long de leur stage. De manière ponctuelle et dans la période creuse, vous pourrez être amené à effectuer des services dans d'autres points de vente du département Restauration afin de superviser et d'aider les équipes en place (accueil client, prise de commande, service, etc.). Nous vous offrons l'opportunité d'intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.