Unser Restaurant Tracht liegt direkt am Zürichsee. Ein Haus am See mit einer super Küche und einer sehr schönen Weinkarte. Ein kleines Team, das gerne miteinander arbeitet.
Aufgaben Warmen Küche Entremetier oder kalte Küche Gardemanger und Patisserie.
Qualifikation Wir wünschen uns jemanden mit einer abgeschlossenen Lehre in der Gastronomie oder mit Erfahrung in dieser Position.
Selbständiges und teamorientiertes Denken, Sie sind auch motiviert, Neues zu lernen und gehen gut mit Kritik um. Bringen auch gerne neue Ideen ein.
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Italienisch wären von Vorteil.
Wir sind auch interessiert an Saisonmitarbeitern, nur über den Sommer.
Benefits Wir sind ein kleines familiäres Team. Das Wohl der Mitarbeiter steht an vorderster Stelle. Unsere Küche ist mediterran und unser Küchenchef kommt aus Italien, was man auch etwas in unserer Speisekarte sieht. Nico kocht gerne seine Klassiker, jedoch sind wir auch offen für immer wieder neuen Input und Kreationen unserer Mitarbeiter.
#J-18808-Ljbffr