Befristete Stelle für ca. 6 MonateArbeitgeber Kinderspital ZürichDas Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt, in 47 Fachbereichen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinder-chirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.Deine AufgabenDu bist für die Vorbereitung und Herstellung der verschiedenen Teige zuständigFür die Herstellung der Süssgebäcke, Wähen und Patisserie bist du verantwortlichDeinen Tagesablauf organisierst du selbstständigDu unterstützt die Mitarbeitenden in den anderen KüchenbereichenDie Warenbestellung, Umsetzung des Hygienekonzeptes und Dokumentation der Nachweise gehören ebenfalls zu deinen AufgabenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ / EBA, sowie Schwerpunkt Bäcker-Konditor von VorteilIdealerweise Berufserfahrung in einem vergleichbaren BetriebDu hast ein gepflegtes Erscheinungsbild, hast eine selbstständige und effiziente ArbeitsweiseDu bist ein dienstleistungsorientierte und kommunikative Persönlichkeit mit hohem Hygiene- und QualitätsbewusstseinLeistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität sowie Bereitschaft für Wochenendeinsätze runden dein Profil abCurdin BaggioKüchenchef044 249 30 22Kinderspital ZürichLenggstrasse 308008 Zürich