Nous sommes actuellement à la recherche d'un sous-chef de cuisine en fixe pour un établissement de prestige sur la riviera, avec une disponibilité immédiate.
Tes responsabilités :
* Tu apportes un soutien précieux au chef de cuisine.
* Gestion de deux collaborateurs.
* Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef.
* Gérer les inventaires, et entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs.
* Contrôle très strict de l'hygiène.
* Être force de proposition auprès du chef de cuisine.
Ton profil :
* Tu es issu de domaine de l'hôtellerie-restauration.
* Tu possèdes plusieurs années d'expériences en tant que chef de partie / sous chef de cuisine.
* Une expérience dans la cuisine haut de gamme / gastronomique est fortement recommandée.
* Tu gères très bien la pression.
* Tu as une organisation de travail exemplaire.
* Un permis de conduire valide est requis.
Si tu as des questions, n'hésite pas à me contacter au 058 201 48 00 - Yannick. Et si cette opportunité t'intéresse, postule directement !
Randstad, l'un des leaders du recrutement en Suisse, opère dans plus de 60 succursales où près de 300 professionnels passionnés œuvrent chaque jour à connecter les talents avec les postes qui leur conviennent, en missions temporaires ou permanentes.
#J-18808-Ljbffr