100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die funf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Marthof gefuhrt. Das Pullman in Basel uberzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegelandes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzraume maximale Veranstaltungsfreiheit fur geschaftliche und private Empfange. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfugung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar uber leckere Drinks. Stellenantritt Nach Vereinbarung Aufgaben Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten in einem Team von 2 3 Mitarbeitenden inkl. Lernenden Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Bestellwesen und Wareneingangskontrolle in seinem Kompetenzbereich Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Haupteinsatzort: a la Carte Bistro mit einer durchschnittlichen Auslastung von 30 50 Gasten pro Service Einsatze im Catering und in der Produktion Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften gemass ISO Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie Verhandlungssicheres Deutsch. Englisch und Franzosischkenntnisse von Vorteil. Leidenschaft fur Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung Kochbegeisterung, Motivation und Engagement Handwerkliches Geschick, selbstandige und qualitatsbewusste Arbeitsweise Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Ruhe und Uberblick auch im starksten Geschaft Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen sowie mit Teildienst zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten in einem Team von 2 3 Mitarbeitenden inkl. Lernenden Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Bestellwesen und Wareneingangskontrollein seinem Kompetenzbereich Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Haupteinsatzort: a la Carte Bistro mit einer durchschnittlichen Auslastung von 30 50 Gasten pro Service Einsatze im Catering und in derProduktion Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften gemass ISO Diana Latigan Human Resources