Aufgaben:
* Kommissionierung von Kundenbestellungen mittels mobiler Datenerfassung mit Fingerscanner.
* Datumskontrollen zur Gewährleistung der Produkthaltbarkeit durchführen.
* Inventurarbeiten nach Anweisung durchführen.
* Reinigungsarbeiten durchführen.
* Morgendliche Einsatzbesprechungen besuchen.
Anforderungen:
* Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, Erfahrung im Lebensmittelbereich (insbesondere Früchte und Gemüse) ist von Vorteil.
* Deutschkenntnisse auf Niveau B2 sind erforderlich (B1 nur mit nachweislicher Ausbildung).
* Französischkenntnisse auf Niveau A1 sind von Vorteil.
* Körperlich belastbar sein, da Lasten bis 30 kg gehoben werden müssen.
* Bereitschaft, in Temperaturbereichen von +3°C bis +10°C zu arbeiten.
* Flexibilität in Abhängigkeit der Auftragslage haben.
Ihre Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz mit spezieller Arbeitskleidung.
* Verschiedene und abwechslungsreiche Aufgaben.
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfahrenen Team.
* Teamorientiertes und kommunikatives Arbeitsumfeld.
* Strukturierte Arbeitszeiten und klare Tagesplanung.
Wichtige Informationen:
* Die Arbeit erfordert keine speziellen Vorkenntnisse, jedoch ist Erfahrung im Lebensmittelbereich vorteilhaft.
* Das Unternehmen bietet einen sicheren Arbeitsplatz mit spezieller Arbeitskleidung an.
* Der Arbeitsbereich umfasst vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben.