Stellenbeschreibung
Als Mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Was du mitbringst
Vorbildung:
1. Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen:
1. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
2. Guter Geschmackssinn
3. Handgeschicklichkeit
4. Qualitäts- und Hygienebewusstsein
5. Interesse fürs Kochen, Kreativität
Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
Was wir dir bieten
Weitere Informationen über das Berufsbild und die Bewerbung erhältst du über unseren Recruiter Berufsbildung.
Bewerbung & Kontakt: Jetzt bewerben oder Mit WhatsApp bewerben.
#J-18808-Ljbffr