Deine Herausforderung:
1. Du erledigst spannende Arbeiten an Verarbeitungs-, Verpackungs-, und Portionenanlagen. An diesen Anlagen werden vielfältige Produktionsaufträge im Bereich Frischfleisch hergestellt
2. Als Vorgesetzte/-r von bis 20 Mitarbeitenden nimmst Du eine Führungsposition in der Abteilung ein und übernimmst Verantwortung
3. Zudem bist du verantwortlich für die Einhaltung der Arbeitssicherheit, das Durchsetzen der Hygienevorschriften und Einführen von neuen Mitarbeitenden in deinem Team
4. Du packst aktiv an der Linie mit an und hilfst bei der Produktion mit
5. Du überwachst und bedienst die verschiedenen Maschinen
6. Du hilfst mit, die Arbeitsprozesse, das Produktionsprogramm und die Personalplanung der Abteilung laufend zu optimieren und zu verbessern
Dein Profil:
7. Du hast bereits Erfahrungen in einem Industriebetrieb gesammelt (vorzugsweise in der Lebensmittelbranche als Koch/-in, Bäcker/-in, Fleischfachmann/-frau oder Käser/-in)
8. Du bist technisch begabt und hast ein Flair für Maschinen
9. Du bist ein Teamplayer/-in und pflegst einen guten Umgang mit deinen Arbeitskollegen/innen
10. Du bist flexibel, mobil und hast kein Problem mit einem frühen Arbeitsbeginn
11. Du verfügst über solide Deutschkenntnisse
12. Als Vorgesetzte/r bist Du kommunikativ und durchsetzungskräftig
13. Körperliche Arbeit in einer kälteren Umgebung zu verrichten macht Dir nichts aus
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.