Junior Projektleiter Event-Catering
in der Stadt Zürich – Sonntag frei, gesucht für ein etabliertes und kreatives Catering Unternehmen.
Die Unternehmung ist im oberen Segment auf Caterings aller Art spezialisiert.
Deine Aufgaben:
* Führen von Verkaufsgesprächen
* Entgegennahme von Anfragen, Offertenerstellung, Kostenrechnung bis zum Abrechnungswesen
* Planung, Umsetzung und Koordination sämtlicher Anlässe
* Schnittstellenkoordination mit verschiedenen Partnern
* Mitarbeiterführung vor Ort
* Kundenakquise und aktive Mitwirkung bei der Angebotsgestaltung und deren Umsetzung
Dein Profil:
* Ausbildung im Service- oder Küchenbereich
* Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
* Erfahrung im Bankett- und/ oder Eventbereich
* Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) – Kenntnisse von Vorteil
* Du kannst Auto fahren und besitzt den Fahrausweis Kat. B
* Schnelldenkend, clever und zuverlässig – mit einer gesunder Prise Kreativität
* Dienstleistungsorientiert und unkompliziert, stressresistent, ruhig in hektischen Situationen
* Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
* Ruhetag: Sonntag
* Es fallen ca. 70-90 Abendeinsätze an
* Du arbeitest in einem Tagesdienst zwischen Montag und Freitag, selten an einem Samstag
* Salärrahmen bei ca. CHF 5’100,– + ca. CHF 300,– Spesen
* Dein Arbeitsfeld teilt sich auf zwischen 50% Admin und 50% Operativ
Wenn du vor Ort die Fäden in der Hand hältst und jederzeit gerne mit anpackst, dann freuen wir uns dich bald kennenzulernen! Bewirb dich gleich.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: - Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
EDV-Kenntnisse: - Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) - Kenntnisse von Vorteil
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift