Für ein junges Konzept mit japanischer Küche an zentraler Lage in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen vielseitigen und dynamischen Betriebsverantwortlichen (m/w/d).
Das asiatische Food-Konzept überzeugt mit abwechslungsreichen Kreationen und ist allseits beliebt. Der Standort bietet wenige Sitzplätze und überzeugt mit seinem namenhaften Take-Away Angebot.
Deine Aufgaben:
– Aktives Mitarbeiten an der Front
– Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden
– Einsatzplanung und Stundenkontrolle
– Einhalten des Budgets
– Durchführen von Tages- und Monatsabschlüssen inklusive monatlicher Inventur
– Führen des Betriebes nah den geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ von Vorteil
– Du bringst einen Hotelfachschulabschluss oder eine ähnliche Gastronomieausbildung mit entsprechender Erfahrung in einer ähnlichen Position mit
– Einige Jahre Erfahrung im Service
– Du arbeitest gerne in einem kleinen Team
– Du bringst eine Hands-on Mentalität mit
– Durch dein freundliches und ruhiges Naturell trägst du massgebend zum guten Betriebsklima und zum reibungslosen Serviceablauf bei
– Als Vorgesetzter fällt es dir leicht, die Philosophie des Unternehmens zu leben und bist so ein Vorbild für deine Mitarbeitenden
Interessiert an dieser spannenden Stelle? Dann bewerbe dich bei uns mit deinem kompletten Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Hotelfachschulabschluss oder eine ähnliche Gastronomieausbildung mit entsprechender Erfahrung in einer ähnlichen Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift