Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfaltig, modern und dynamisch. Ob Migros Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Fuhrung und Forderung von ca. 15 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschaft Verantwortung fur die Prasentation und Inszenierung der Mahlzeiten Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung, Optimierung der betrieblichen Ablaufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Planung und Durchfuhrung von Anlassen in Zusammenarbeit mit dem Leiter und dessen Stellvertretung Umsetzung des Marketing sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen, Inventarisierung etc. Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Kochin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgepragte Freude am Kundenkontakt Hoher Qualitatsanspruch in Produktion, Prasentation und Verkauf Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit, Flexibilitat und Loyalitat Selbststandige und genaue Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Michael Zaun Restaurantleiter HSG St. Gallen +41 71 224 22 60 Jetzt bewerben #J 18808 Ljbffr