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Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird
Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".
Stellenantritt
nach Vereinbarung
Aufgaben
* Fachgerechte und professionelle Gästebetreuung
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
* Fachkundige Führung einer Station mit Inkasso
* Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
* Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsrichtlinie
* Einsätze im à la Carte und im Bankettbereich
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich
* Erfahrung im à la Carte Service
* Verhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von Vorteil
* Bereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeiten
* Herzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviert
* Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
* Lächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine Herzensangelegenheit
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
* Fachgerechte und professionelle Gästebetreuung
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
* Fachkundige Führung einer Station mit Inkasso
* Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
* Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsrichtlinie
* Einsätze im à la Carte und im Bankettbereich
Diana Latigan
Human Resources