Ihre Aufgaben: Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen inkl. Fehler- und Störungsbehebungen Vorbereiten der Rohstoffe für Produktionsaufträge Qualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumente in unserem ERP-System Einhalten der Qualitäts-und Sicherheitsvorgaben Durchführung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im Umfeld Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von Verbesserungsideen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ) Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Erfahrung in der industriellen Verarbeitung Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer flexibel und mobil bezüglich der Arbeitszeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Unser Angebot: Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem erfolgreichen Unternehmen mit faszinierenden Produkten Vertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur auf dem Papier Familiäres und dynamische Arbeitsumfeld Gute Sozialleistungen und flache Hierarchien Gratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt und eine DU Kultur Möchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: jid410a95ca jit0313a jiy25a