Ihre Aufgaben
* Entgegennahme der Menüwünsche und Organisation des gesamten Ablaufs der Mahlzeiten.
* Verantwortlich für eine angenehme und freundliche Atmosphäre beim Service sowie professionelle und rationelle Durchführung.
* Gute Kommunikation innerhalb des Teams und den verschiedenen Bereichen wie Küche, Logopädie, med. Personal und Leitung Gastronomie.
* Teilnahme am Rapport und an Sitzungen intern.
* Erledigung administrativer Belange.
* Verantwortlich für Zuständigkeiten wie Patientenzimmer, Kaffeemaschinen, Reinigungsarbeiten auf den Stationsküchen, Wohn-, Essbereich und Lager.
* Mithilfe bei Patienten-Anlässen (Weihnachtsessen, Grillabend usw.).
* Weiteres mit Absprache der Leitung Gastronomie.
Ihr Profil
* Ausbildung als Fachperson Hauswirtschaft oder Restaurationsfachfrau/mann EFZ.
* Hohe Flexibilität und Bereitschaft für unregelmäßige Arbeitszeiten.
* Zuvorkommender, diskreter und sympathischer Umgang mit unseren Patient*innen und deren Angehörigen aus verschiedenen Kulturkreisen.
* Teamfähigkeit, Engagement, Initiative, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit.
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
* Sicherer Umgang mit EDV und administrativen Aufgaben.
Wir bieten Ihnen
* Ein anspruchsvolles und vielfältiges Tätigkeitsfeld.