INTRODUCTION:
Afin de renforcer la brigade de cuisine de notre client, un restaurant de collectivite de haut standing implemente au sein societe de renom situee dans la region du Val de Ruz, (a 15 minutes de Neuchtel), nous sommes activement a la recherche d''un
Second de cuisine (H/F)
Horaires continus du lundi au vendredi
DESCRIPTION DE LA MISSION: Au sein de la brigade et en etroite relation avec le chef de cuisine, vous participerez a la mise en place et aux preparations des mets servis sous forme de self service. Vous assurerez les productions culinaires ainsi que le service face a votre clientele, en live cooking, a plus de 150 convives au quotidien pour le service de midi. De plus, vous serez regulierement charge de la preparation des mets servis en salons de direction et salons VIP. Cuisinier chevronne et inventif, vous veillerez a proposer une cuisine raffinee. Vous veillerez egalement a la bonne application des normes d''hygiene HACCP et de securite au travail et apporterez votre soutien au responsable de restaurant dans le coaching de l''equipe et dans le suivi des commandes.PROFIL ATTENDU:
Au benefice d''une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d''assumer durant au minimum 3 ans la fonction de sous chef de cuisine aupres d''un etablissement de standing. Une experience complementaire aupres d''un restaurant de collectivite haut de gamme constituera un precieux avantage. A l''aise avec les techniques culinaires actuelles, vous tes capable d''apprter des mets raffines tout en gardant un esprit creatif, une touche gastronomique et en attachant de l''importance a l''esthetisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familieres et en tant que bon gestionnaire, vous savez matriser vous cots et tes a l''aise dans l''utilisation des outils informatiques courants. De par votre savoir tre hors norme, vous avez de la facilite a tisser de solides relations professionnelles et tes a mme de vous exprimer en anglais avec fluidite.
Nous vous offrons
Le poste propose des conditions de travail tres avantageuses au sein d''une entreprise dotee d''une excellente reputation. Nous vous offrons l''opportunite d''assumer des responsabilites ainsi que de codiriger une equipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l''appui d''une organisation solide et professionnelle. La multiplicite et la variete des tches ainsi qu''un cadre de travail parfaitement adapte font de ce poste un defi dans lequel vous pourrez vous epanouir en tant que sous chef de cuisine. Vous evoluerez en horaires continus et beneficierez de tous vos weekends de conge. Le poste, base dans la region du Val de Ruz, necessite que vous soyez vehicule et que vous habitiez idealement dans la region neuchteloise.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous rejou