TLNT1_CH Ihre Aufgaben Fur unser Restaurant La Terrasse Brasserie suchen wir fur die Sommersaison 2025 ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie. Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls moglich. Ihre Aufgaben: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen fur Gaste und Mitarbeitende Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung) Unterstutzung bei der Inventur Unterstutzung bei der Angebotsplanung Einhaltung der HACCP Standards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Kochin/Koch EFZ sowie Berufserfahrung von Vorteil Freude Leidenschaft fur''s Kochen Ruhe und den Uberblick in hektischen Situationen behalten Kostenbewusstes und qualitatsorientiertes Denken und Handeln Gute mundliche Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Wir bieten Mitarbeiter Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter Restaurant mit Produktverrechnung nach personlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer uberobligatorischen Vorsorge gemass internem Reglement Gesundheitsforderung Ergonomische Arbeitsplatze, vergunstigte Fitness Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmoglichkeiten Regelmassige Durchfuhrung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstutzung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Ubernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, FB Rabatte, regionale Vergunstigungen wir bieten ein breitgefachertes Angebot fur die Freizeitgestaltung Unterkunft fur Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel Parkplatz Verfugbare Innen und Aussenparkplatze zu vergunstigten Preisen