Deine MissionDu liebst Lebensmittel und übernimmst die Verantwortung für die effiziente, qualitativ hochwertige und hygienische Herstellung all unserer Salate und Saucen auf Bestellung der Restaurants. Dabei führst du unser Produktionsteam mit Herz und Verstand und sorgst für reibungslose Abläufe – sowohl operativ als auch administrativ. deine AufgabenPlanung, Steuerung und Überwachung der gesamten ProduktionsprozesseSicherstellung der Produktqualität und Einhaltung aller HygienevorschriftenDurchführung von regelmässigen Qualitäts- und Hygienekontrollen sowie AuditsWeiterentwicklung und Pflege von Checklisten zur QualitätssicherungAktive Mitarbeit in der Produktion (ca. 80%) und Führung on the JobAdministrative Führungsaufgaben (ca. 20%)Ressourcen- und Einsatzplanung unter Berücksichtigung des L-GAVVerantwortungsvolle und wertschätzende Führung des Produktions-TeamsFörderung einer positiven Arbeitsatmosphäre und Teamkulturdas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelproduktion oder GastronomieMehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld, idealerweise mit FührungserfahrungKenntnisse in Hygienevorschriften und QualitätssicherungssystemenOrganisationstalent, Hands-on-Mentalität und hohe EigenverantwortungFreude an Teamführung, ein respektvoller und motivierender Führungsstildas erwartet dichEine verantwortungsvolle Position mit GestaltungsspielraumDeine Expertise ist gefragtEin familiäres Team mit Leidenschaft für QualitätRaum für Weiterentwicklung und persönliche EntfaltungTeil einer spannenden Erfolgsgeschichte zu sein Schau vor der Bewerbung unbedingt wer wir sind! Sonja freut sich von dir zu lesen. jid0e5a650a jit0416a jiy25a