Du kennst dich im klassischen Handwerk des Kochens aus und bist offen für Neues. Mit deinem Talent und deiner Kreativität gestaltest du innovative Geschmackserlebnisse, die das Team begeistern.
Deine Aufgaben
1. Führe selbstständig einen Posten von der Vorbereitung bis zur Fertigstellung eines Gerichts durch.
2. Sichere einen reibungslosen Ablauf bei Bestellungen, Produktion und Service.
3. Mit Disziplin garantiere hochwertige Arbeit.
4. Bringe deine kreativen und kulinarischen Ideen in den Betrieb ein.
5. Halte die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften ein.
Was du bringst
1. Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige abgeschlossene Ausbildung.
2. Motivation, Wissbegier und Berufsausübung mit großer Leidenschaft.
3. Belastbarkeit, Speditivität und ausgefallene Ideen.
Was wir bieten
1. Alle angesagten Gadgets stehen zur Verfügung.
2. Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich.
3. Flache Hierarchien und Mitspracherecht.
4. Ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis.
5. Beteiligung am allgemeinen Trinkgeld.
6. Gesundheitsprämie, wenn das ganze Jahr hindurch nicht krank ist.
7. Vergünstigungen in unserem Haus und weiteren Partnerbetrieben der UetlibergUnion.