Ihre Aufgaben:
1. Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen
2. Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet
3. Mise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss Funktionssheet
4. Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich
5. Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
6. Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & Bankett
7. Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten
8. Mithilfe im Frühstücksservice und an der Hotelbar
Ihr Profil:
9. Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnliches
10. Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie
11. Teamorientiert und flexibel
12. Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
13. Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von Vorteil
14. Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
15. Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
16. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
17. Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
18. Unterstützung bei Weiterbildungen
19. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen