Erfüllung deiner Herausforderungen
Als Restaurant- und Geschäftsführer bei SV Group übernimmst du die Verantwortung für die Leitung unseres Restaurants in Murten. Du bist verantwortlich für die Umsetzung unserer Geschäftsziele und die Führung eines Teams von 20 Mitarbeitenden. Unsere Gäste erwarten von dir ein höchstes Maß an Qualität und Service, das du mit deinem Organisationstalent und deiner Führungsverantwortung sicherstellst.
Deine Aufgaben
* Du planst und steuerst die täglichen Operationen im Restaurant, einschließlich der Beschaffung von Zutaten und der Verwaltung der Lagerbestände.
* Du bist verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien, um unsere Gäste anzuziehen und zu binden.
* Du übernimmst die Verantwortung für die Personalführung und -entwicklung, einschließlich der Durchführung von Schulungen und der Identifizierung von Entwicklungschancen für deine Mitarbeiter.
* Du arbeitest eng mit unserer Küchenmannschaft zusammen, um gemeinsam hochwertige Mahlzeiten zu entwickeln und zu servieren.
* Du bist zuständig für die Überwachung der Finanzen und die Sicherstellung, dass unsere Geschäftsziele erreicht werden.
Deine Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder an der Hotelfachschule.
* Betriebswirtschaftliche Weiterbildung ist von Vorteil.
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Position.
* Deutsch Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung sowie Französisch Niveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung.
* Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent und guten EDV-Kenntnissen.
* Eigenverantwortlichkeit, Selbstständigkeit und Belastbarkeit.
* Zielorientiertes Denken und Handeln.
* Qualitätsbewusstsein.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Dienstleistungsbewusstsein.
* Teamfähigkeit.
* Interkulturelle Kompetenz und Diversity Management.
#J-18808-Ljbffr