Das kannst du bewirken:
* Die Produktionsprozesse eigenverantwortlich erkennen und handeln.
* Den vorgegebenen Produktionsplan umsetzen und bei Störungen oder Veränderungen im Produktionsablauf mit der Produktionsleitung Rücksprache halten.
* Die Produktionsmitarbeitenden für die jeweilige Schicht einteilen.
* Die vorgegebenen Produktionsabläufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben kontrollieren, einschließlich Qualitäts- und Quantitätskontrolle.
* Aktiv an der ständigen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie kontinuierlicher Verbesserung der Linieneffizienz teilnehmen.
* Störungen beheben.
Warum dir das gelingt:
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Milch- oder Lebensmitteltechnologe) und einige Jahre Berufserfahrung.
* Deine Flexibilität zeigst du durch deine Bereitschaft für Schichtarbeit.
* Du hast Interesse am technischen Fortschritt und kannst Störungen beheben.
* Du bist versiert im Umgang mit SAP und MS-Office und kannst dich in der deutschen Sprache in Wort und Schrift gut ausdrücken.
* Du bist fit, motiviert und bereit, mit uns neue Wege zu gehen.