Haben Sie eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche absolviert und kennen sich mit Fleischprodukten sehr gut aus?
Verkäufer/in Metzgerei, Charcuterie (Bankmetzger/in)
Ihre Herausforderung
* Beratung und Betreuung der Kunden im Bereich Charcuterie
* Präsentation und Verkauf von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
* Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation und -pflege
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Unterstützung bei der Warenbestellung und -annahme
Arbeitszeiten:
Dienstag und Samstag: 06:00 bis 18:30 (samstags bis 14:00)
Mittwoch bis Freitag 07:00 bis 18:30
Mittagspause:
ca. 11:00 bis 14:00 oder 12:00 bis 15:00
Ihre Kompetenz
* Lehrabschluss in der Lebensmittelbranche
* Fachkenntnissen im Bereich Fleisch und Wurstwaren
* Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Freude am Umgang mit Kunden
* Kommunikationsstärke und ein freundliches Auftreten
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Ihre Perspektiven
Wenn Sie Teil des kameradschaftlichen, engagierten Teams werden möchten und die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel teilen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung
#yourNextJob
Ihr Kontakt
Herr Dominic Strauch, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3680.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 025-DOST-203899-3-DE.
#prm