À propos de Four Seasons
Nous sommes une communauté d'individus qui ont pour ambition de nous améliorer constamment, de pousser nos limites et de traiter les uns les autres comme nous aimerions l'être nous-mêmes. Nos membres à travers le monde créent des expériences incroyables pour nos clients, résidents et partenaires grâce à un engagement envers la luxueuse vie avec un véritable cœur.
Nous croyons que reconnaitre un visage familier, accueillir un nouveau et traiter tout le monde avec le respect que nous voudrions nous voir traiter est essentiel. Que vous travailliez avec nous, restiez chez nous, viviez chez nous ou découvriez avec nous, nous pensons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront dans votre mémoire à vie.
A propos de la localisation
Un emblème du lac Léman depuis 1834. Avec ses vues enchanteresses sur le lac et les Alpes enneigées à l'horizon ainsi que la Vieille Ville, le premier hôtel de Genève reste le choix privilégié des voyageurs sophistiqués et des dirigeants mondiaux. Venez-vous détendre après votre journée avec un traitement au Spa situé en toit, et établissez des liens avec vos collègues autour de la gastronomie italienne au restaurant Il Lago doté d'une étoile Michelin avant de vous retirer dans votre chambre Pierre-Yves Rochon conçue pour un bon sommeil.
OBJECTIF DU POSTE
La position principale de Second Sommelier au Restaurant Il Lago consiste à gérer l'intégralité de la salle à manger concernant le service des vins et des boissons en général. Il constitue l'interlocuteur privilégié entre le chef sommelier et les commis sommelier ou inversement. Le restaurant gastronomique a une excellente réputation, c'est pourquoi nous ne recrutons que du personnel très qualifié. Une personnalité raffinée, élégante et chaleureuse avec un grand esprit d'équipe est demandée pour maintenir la solide réputation d'un des meilleurs restaurants de Genève.
Il prépare, aide, vérifie et conseille les commis dans leur travail. Il est responsable de la mise en place du matériel et des vins avant chaque service. Il sera responsable de la propreté constante du matériel incombant à la sommellerie, de la cave et son approvisionnement. Il vérifie que les commis connaissent et appliquent les critères de qualité Four Seasons. Une relation empathique et pleine de bonne volonté avec les clients et ses collègues de travail, accompagnée d'excellentes qualités organisationnelles sont les éléments clés pour un Chef de Rang Sommelier.