* Strategische Planung des gesamten Caterings
* Planung und Organisation von Spezial Events an den verschiedenen Standorten
* Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
* Überblick halten über die kommenden Lieferungen und Anlässe
* Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
* Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden
* Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft
* Aktive Mitgestaltung von Preisen und Angebot sowie Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
* Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Offerten einholen, E-Mails, etc.)
* Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
* Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Organisation und Durchführung von Schulungen
* Förderung der Teambuilding und Weiterntwicklung von Mitarbeitern
* Qualifikation von Mitarbeitern
Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Zudem werden die auf dem Areal situierte Cafeteria der ZHAW sowie die Gastronomie der Business School Zürich und das Bistro Sihlhof mit einem attraktiven Verpflegungsangebot betreut. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?,
* Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
* Hotelfachschule oder andere höherwertige Ausbildung von Vorteil
* Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
* 3-10 Jahre Berufserfahrung
* 1-3 Jahre Führungserfahrung
* Erfahrung im Eventbereich von Vorteil
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Englischkenntnisse von Vorteil
* Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
* Durchsetzungsstark sowie belastbar und flexibel
* Strategisches Denken und Handeln setzen wir voraus
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen