Arbeitsort
Bereich Hotellerie
Stellenantritt
Per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Darauf kannst du dich freuen
In dieser Funktion bist du für die Aufbereitung des Geschirrs in der Abwaschküche zuständig und unterstützt das Team in den allgemeinen Küchen- und Reinigungsarbeiten
Du hilfst zudem beim Anrichten der Speisen am Band und beim Vorbereiten der Lebensmittel für die Stationen mit
Das kannst du bewegen
Du bist eine wichtige Stütze für das Küchenteam und trägst so massgeblich zu einer hohen Qualität bei
Deine Inputs und Ideen sind willkommen – sie helfen uns, unsere Arbeitsprozesse gut zu gestalten
Das bringst du mit
Du bist eine flexible, zuverlässige und motivierte Person, die gerne in einem Team arbeitet, in dem die unterschiedlichsten Kulturen vertreten sind
Du verfügst über sehr gute mündliche Deutschkenntnisse und bist bereit, unregelmässige Arbeitseinsätze, auch an Wochenenden, zu leisten
Eine gute körperliche Belastbarkeit wird für die Aufgabe in der Abwaschküche vorausgesetzt
Warum ans PZM?
Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten.
Fragen?
Samuel Mischler, Stv. Leiter Hotellerie/Leiter Küche (Tel.+41 31 720 86 80), hilft dir gerne weiter.
jid35b9a4ca jit0311a