Ihr Tätigkeitsbereich:Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und Unterstützung der KüchenbrigadeGerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichtenHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhaltenMithilfe bei Warenbestellung erledigenInventar monatlich aufnehmenAngebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellenDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise Berufserfahrung in der mediterranen GastronomieMehrjährige Erfahrung in einer FührungspositionFundierte Fach- und Produktekenntnisse, idealerweise der italienischen KücheKreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden ProduktenHohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeitgute DeutschkenntnisseDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jidf40de50a jit0416a jiy25a