AufgabenDu führst das Rayon Convenience und Fleisch mit dem Ziel, unserer Kundschaft das bestmögliche Frische- und Einkaufserlebnis zu bieten. Zudem stellst du die Verkaufsbereitschaft (Warenpräsentation sowie Layoutpflege) im Rayon sicher. Bei Fragen und Anliegen unserer Kundschaft stehst du dieser jederzeit kompetent zur Seite. Dein Team führst du mit hohen Standards und Respekt, um ein angenehmes Teamklima zu garantieren.AnforderungenAbgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Köchin/Koch (w/m/d) oder entsprechende Berufserfahrung im Bereich Convenience/FleischVerkaufs- sowie Führungserfahrung in vergleichbarer FunktionWarenkenntnisse im Verantwortungsbereich Convenience und Fleisch von VorteilErfahrungen im Verkauf und vor allem in einem Rayon mit BedienungsfunktionAusgeprägter Beratungswunsch sowie das Interesse an Qualitätsprodukten und kulinarischem Wissen zu teilenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenHohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit sowie SystemaffinitätFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftJasmin StröbelHR Marketing