<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SAH Zürich | Ort: Zürich
IHRE AUFGABEN
- Fachleitung in der Pâtisserie
- Planung und Herstellung eines wechselnden Dessert- und Confiserieangebots
- Sicherstellung der Produktionsabläufe und Qualitäts-sicherung
- Führung, Befähigung und Anleitung der Teilnehmen-den
- Vermittlung von Fachwissen sowie arbeitsagogische Begleitung unserer Teilnehmenden
- Durchführung von Schulungen in Arbeitssicherheit, Lebensmittelkunde und Hygiene
- Deutschförderung im Arbeitssetting
- Zusammenarbeit im interdisziplinären Team, inkl. Vertretungen in Küche und Takeaway
- Allgemeine administrative Aufgaben
IHR PROFIL
- Konditor*in/Confiseur*in EFZ oder Koch*Köchin EFZ mit ausgewiesener Berufserfahrung in der Pâtisserie
- Arbeitsagogische Ausbildung und Erfahrung von Vorteil
- Einfühlungsvermögen und Geduld im Umgang mit Stellensuchenden mit geringen Deutschkenntnissen und ohne Ausbildung
- Ausgeprägte Sozial- und Kommunikationskompetenz
- Kreative, flexible und belastbare Persönlichkeit mit Teamgeist
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau C1)
- Gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office, Datenbanken)
UNSER ANGEBOT
- Wir legen Wert auf hohe Fach- und Sozialkompetenz und fördern diese gezielt durch Weiterbildungsmöglichkeiten.
- Teilzeitstellen, Jahresarbeitszeit und fünf Wochen Ferien sind bei uns schon lange Alltag.
- Unser Tätigkeitsfeld ist vielseitig, sinnstiftend und stetig im Wandel.
INTERESSIERT?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome/Zertifikate), welche Sie bitte ausschliesslich über unser Online-Portal einreichen. Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Ebenfalls berücksichtigen wir keine Bewerbungen per E-Mail oder von Stellenvermittlungen.
Online-Bewerbung
jid074475fa jit0416a jiy25a
<< ZURÜCK
BEWERBEN