Deine Aufgaben Verantwortung über die gesamten Abläufe in der Küche und das F&B Angebot
Zubereiten abwechslungsreicher Speisen aus frischen, regionalen Produkten
Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HACCP
Bestellung der Waren und Kontrolle der Lagerung
Reinigung gemäss Reinigungsplan und Mithilfe in der Abwaschküche
Unterstützung in den anderen Bereichen (Rezeption /Unterhalt)
Vertretung des Hostel Managers während dessen Abwesenheit
Dein Profil Du hast eine Ausbildung als Hilfskoch/Hilfsköchin oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie oder Hotellerie abgeschlossen und erste Küchenerfahrung gesammelt. Ein 3-Gänge-Menü für bis zu 80 Personen im Rahmen der Halbpension traust du dir zu. Den Kontakt mit Gästen beim Buffet findest du genauso wichtig wie das Kochen selbst. Als Allrounder*in packst du überall mit an und unterstützt die Hostel-Leitung mit vollem Einsatz.
Unregelmässige Arbeitszeiten und Einsätze am Wochenende sind für dich kein Hindernis, sondern ermöglichen dir, deine Freizeit flexibel zu gestalten. Wenn du nebst gutem Deutsch auch Englisch sprichst, bist du bei uns genau richtig.
Was wir dir bieten Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer professionellen und modernen Nonprofit-Organisation. Neben Übernachtungsgutscheinen für unsere eigenen Jugendherbergen profitierst du von vielen Vorteilen und attraktiven Zusatzleistungen. Mehr über unsere Benefits: Benefits als Staff | Schweizer Jugendherbergen
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine komplette Bewerbung per E-Mail an blbrienz@youthhostel.ch
Für Fragen oder zusätzliche Informationen Mario Köppe | Hostel Manager | Tel. 033 951 11 52
Mehr Infos über die Jugendherberge Brienz findest du unter: www.youthhostel.ch/de/hostels/brienz