Aufgaben
1. Entwicklung und Aktualisierung von Betriebskonzepten für die Coop Gastronomie und Mitgestaltung des Gastroauftritts von Coop
2. Erstellung von Entwurfs- und Ausführungsplänen im CAD
3. Erarbeitung von Entscheidungsgrundlagen, Offertanfragen und Kostenzusammenstellungen
4. Unterstützung der örtlichen Bauleitung in Fachfragen
5. Sicherstellung eines regelmässigen Austausches zwischen der Gastronomie-Fachplanung und internen sowie externen Stellen
Anforderungen
6. Ausbildung als Hochbauzeichner:in/Zeichner:in mit Fachrichtung Architektur oder vergleichbare Ausbildung
7. Solide Branchenkenntnisse im Hoch- und Innenausbau, idealerweise mit Berufserfahrung im Bereich Restaurantbau
8. Gute CAD-Kenntnisse (AutoCAD ) und souveräner Umgang mit MS-Office
9. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil
10. Flexible, belastbare und selbstständige Persönlichkeit mit einer strukturierten und vernetzten Denk- und Arbeitsweise