Un futur brillant dans l'Hôtel Métropole
L'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, recherche une personne motivée pour rejoindre son équipe de cuisine.
Missions et responsabilités
* Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service.
* Préparer, achever les plats et assurer l'approvisionnement des plats pendant le service.
* Disposer et garnir les aliments sur les assiettes ou plats avec goût et raffinement.
* Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à son supérieur.
* Coordonner et superviser les commis sur les préparations et s'assurer du respect des recettes.
* Participer aux concertations de travail avec ses collègues et supérieurs.
* Etre force de proposition pour de nouvelles préparations, plats ou présentations.
Compétences requises
* Relationnel solide
* Sens de la précision
* Responsabilité et autonomie
* Passion pour la gastronomie
* Connaissance de la langue française et anglaise
Environnement de travail
L'Hôtel Métropole offre un environnement de travail dynamique et passionnant. Nous recherchons someone qui est prêt à relever des défis et à faire partie d'une équipe motivée.
Nous sommes particulièrement attachés à notre equipe et nous recherchons someone qui partagera nos valeurs et partage nos objectifs.