Tes missions :Garantir au quotidien, un accueil, un conseil et un service à la clientèle irréprochableÊtre attentif(-ve) aux demandes et au bien-être des clientsPromouvoir les spécialités et nouveautésCréer une atmosphère accueillante et chaleureuseAssurer la mise en place des tables ainsi que l’ouverture et la fermeture du restaurantCe que tu apportes :Ton expérience de plusieurs années dans la restauration te permet de valoriser les services et menus proposés.Tu portes une attention particulière à la satisfaction du client et sais fidéliser la clientèle de part ton service.Tu possèdes de très bonnes connaissances en français (oral et écrit)Flexible et résistant/-e au stress, tu sais travailler de manière autonome et le travail du dimanche et de Weekend n’est pas un frein pour toi.En outre, tu te distingues par ton sens de l’organisation, ton dynamisme, ton esprit d’équipe et une attitude positive en toute circonstance.Tes avantages :5 semaines de vacances13ème salaireMajoration salaire 15% dimanches et jours fériés (secteur vente et restauration)Petit déjeuner offertsPrimes de fidélitéFormations continuesRemise de 20% sur nos produitsRéductions chez différents partenaires (rabais flotte, fitness, etc.)Date d'entrée : De suite ou à convenirSi tu souhaites rejoindre une entreprise dynamique plaçant l'humain au centre, n'hésite pas à nous faire parvenir ton dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via JobUp d'ici au 15 février 2025. jidfbe0069a jit0208a