Deine Aufgaben sind : Verantwortung für die professionelle Zubereitung der Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen sowie Zvieri) Planung und Koordination aller Küchenarbeiten Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Lebensmittelhygiene Unterhalt und Pflege der Gerätschaften Verantwortung für Küchen- und Lebensmittelinventar sowie Bestellwesen Einhalten der Sicherheitsbestimmungen und Beratung der pädagogischen Mitarbeitenden bezüglich Küchenhygiene Interdisziplinäre Zusammenarbeit im Gesamtteam sowie gegenseitige Unterstützung und Stellvertretung innerhalb des Küchenteams (Zweierteam mit Stellenpartnerschaft zu je 75%) Du bringst mit : Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/ Köchin EFZ und Berufserfahrung Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Aktives Mitdenken, eine hohe Selbständigkeit sowie eine zuverlässige und saubere Arbeitsweise Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit anderen Bereichen Diskretion, Belastbarkeit, Ordentlichkeit sowie hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Freude und Verständnis im Umgang mit Kindern und Jugendlichen Wir bieten ein Arbeitsfeld mit viel Eigenständigkeit, guten Anstellungsbedingungen, regelmässigen Arbeitszeiten ohne Wochenendeinsätze/ Zimmerstunden sowie fachlichen und persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten. Bitte sende deine elektronischen Bewerbungsunterlagen mit Foto bis 09.03.2025 an: info.riesbachzkj.ch Für weitere Informationen steht Sarah Roth, Leitung Haus Neumünsterstrasse, gerne zur Verfügung unter Telefon 044 383 64 14. jida6c7f01a jit0310a