Chasellas, das Restaurant mit Charme und Sonnenterrasse liegt direkt am Einstieg ins Ski und Wandergebiet. Durch das Angebot einer rustikalen Mittagskuche wird man den Wunschen der Wanderer gerecht. Die Gourmetkuche am Abend bietet grosse kulinarische Erlebnisse: Marco Kind''s raffinierte Geschicke zeichnen sich durch seine Vorliebe fur regionale und saisonale Zutaten sowie durch sein Faible zur Mediterranen Kuche und Pasta aus, jedoch ohne den kulinarischen Stil, fur den das Chasellas seit jeher steht, aus dem Blickfeld zu verlieren. Fur die kommende Sommersaison 2025 freuen wir uns uber einen engagierten und motivierten Koch. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Aufgaben Abschluss einer Lehre als Koch/Kochin Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Fuhrungserfahrung Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Sehr hohes Mass an Qualitatsbewusstsein Gute Kommunikationsfahigkeiten Hohe Belastbarkeit und Zuverlassigkeit Profil Abschluss einer Lehre als Koch/Kochin Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Fuhrungserfahrung Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Sehr hohes Mass an Qualitatsbewusstsein Gute Kommunikationsfahigkeiten Hohe Belastbarkeit und Zuverlassigkeit Wir bieten Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tatigkeit 120 jahriges Traditionshotel im Besitz der Grunderfamilie Zeitgemasse Entlohnung und Sozialleistungen 5 Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhauser Verpflegungsmoglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out Kostenfreie Parkplatze im Sommer fur alle (Winter Pauschale CHF 150. ) Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerat im Suvretta Sports Alpin Center Preisliche Reduktionen bei der Skischule Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia Saisonabschluss Feier Weihnachtsfeier Rabatt auf Behandlung im Coiffeur Salon SPA Produkte & SPA Treatments Family & Friends Raten JBG81_AT