Für ein zentral gelegenes Hotel in Davos suchen wir eine/n Koch/Köchin.
Aufgaben
Führen des zugeteilten Postens für die Bankett und à la Carte Küche
Erstellen der täglichen Mise en Place
Verarbeiten von frischen Lebensmitteln
Einbringen von Ideen für die verschiedenen Karten
Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Berufserfahrung im à la Carte Bereich von Vorteil
Du verarbeitest gerne frische Lebensmittel und bringst Ideen ein
Du bist ein Teamplayer und behältst in hektischen Zeiten den Überblick
Bezüglich Arbeitszeiten bist Du flexibel
Gute Deutschkenntnisse zwingend
Vorteile
Saisonanstellung mit Möglichkeit zur Verlängerung
Unterkunft auf Anfrage vorhanden
Diverse interne Vergünstigungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-689274) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr