Beschreibung
Unser Restaurant bietet eine einzigartige Kulinarik aus Italien, mit knuspriger Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Unser Speiseplan wird abgerundet durch erlesene Weine aus «bella Italia», die die Sonne in die Schweiz bringen.
Ihr Aufgabenbereich:
* Gerichte für das À la carte-Menü, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Was Sie mitbringen:
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
* Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
* Teamfähigkeit, Ausdauer, Belastbarkeit
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Was wir bieten:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana