Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europaisches Erbe je zu vergessen. Die groszugigen Resorts sowie die stylischen City und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell fur Gaste, die 5 Sterne Service und Luxus bei ihren geschaftlichen oder privaten Reisen zu schatzen wissen. Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5 Sterne Hotel zu verstarken? Dann suchen wir Sie fur unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Chef de Partie fur diese Sommersaison 2025. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Fur diese Aufgabe verfugen Sie uber: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor sowie mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachkompetenz, Kreativitat und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitatsbewusstsein Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Vorbereitung von Speisen, Getranken, Material und Geraten fur den Service Kochen und Servieren von Gerichten Anleitung der Kuchenhilfen, einschlieslich Commis, Koche, Kuchenhilfen und Stewards Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs Durchfuhren von Schichtbesprechungen in Abwesenheit des Managers Durchfuhrung von Schulungen Mitwirken bei Probezeit und Entwicklungsgesprachen Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstosen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsablaufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele Protokollierung von Sicherheitsvorfallen und Unfallen Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfaltige Gestaltungsmoglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Herausragende Mitarbeiter Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnahe inkl. Waschmoglichkeiten, Fitness & Gemeinschaftsraum, kuche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitaten wie Ski Snowboard und Langlaufkurse, Wanderausfluge sowie Spa Abende und Deutschkurse Internes Feel Good Commitee zur Mitgestaltung bei allen Welfare Themen JBTC1_AT