Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Sous Chef (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
Charterer: Hapag-Lloyd Cruises
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation eines Outlets in der Galley mit bis zu 180 Gästen und bis zu 15 Crew-Mitgliedern im Frühstück-, Mittag- und Abendservice zuständig und reportest an den Chef de Cuisine.
* Du unterstützt den Chef de Cuisine bei der Dienstplanerstellung sowie der Einteilung der Galley-Crew und fungierst als Stellvertretung.
* Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.
* Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs und deren optische Präsentation.
* Während der Service-Zeiten zeigst du Präsenz in der Galley und koordinierst dein Team.
* Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
* Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
* Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr