Adecco In einem Unternehmen mit Tradition und Qualität suchen wir Verstärkung für unser Team. Bei uns dreht sich alles um frische, hochwertige Produkte, die in Handarbeit und mit Leidenschaft zubereitet werden. Wenn du die Kunst der traditionellen Küche schätzt und dich in einem dynamischen Umfeld einbringen möchtest, bist du bei uns genau richtig. Aufgaben - Zubereitung von Tagesmenüs, Salaten, Bowls und Suppen - Verantwortung für die Herstellung von frischen, hausgemachten Spezialitäten (Spätzli, Kartoffelstock, Bratensauce etc.) - Mitwirkung an der Planung und Umsetzung saisonaler Menüangebote - Betreuung der Satellitenküchen und Mitarbeit im Morgenservice der kalten Küche - Reibungslose und termingerechte Produktion sowie Pflege der Rezepte Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft für die Zubereitung traditioneller Spezialitäten - Selbständige, saubere und exakte Arbeitsweise - Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein und hoher Qualitätsorientierung - Gute Deutschkenntnisse und ein gültiger Fahrausweis Vorteile - Vielseitige Aufgaben in der warmen und kalten Küche - Ein motiviertes und langjähriges Team in einem kollegialen Arbeitsumfeld - Arbeitszeiten von 06:15 bis 15:15 Uhr - keine Zimmerstunde - 2 freie Wochenenden pro Monat - 8 bezahlte Feiertage und ein 25% Sonntagszuschlag - 20% Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment und 5 Wochen Ferien plus Geburtstag frei - Die Möglichkeit, aktiv bei der Gestaltung von Menüs und Events (z. B. Degustationen) mitzuwirken Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-715346) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes