«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau» Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der BOSSARD Arena, welche das VIP Restaurant «Legends Club», die VIP Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie unser täglich geöffnetes Aushängeschild die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der BOSSARD Arena, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», dem neuen Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.08.2025 oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als Bankettleiter (m/w/d) 100% Verantwortung für die Koordination des gesamten Bankettbereichs in der BOSSARD Arena Zug (administrativ 20% / operativ 80%) Betriebswirtschaftliche Planung der Infrastruktur sowie der Mitarbeitenden Sicherstellung der operativen Umsetzung sämtlicher Bankette und VIP-Bereichen bei den EVZ-Heimspielen in der BOSSARD Arena Pflege und Betreuung der Stammkundschaft im Bankett- und VIP-Bereich während der EVZ-Heimspiele Implementierung, Schulung und Kontrolle von definierten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards Mitverantwortung für eine hohen und konstante Auslastung im Bankett- und VIP-Bereich bei den EVZ-Heimspielen Enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter der 67 Sportsbar Führung und Schulung der Mitarbeitenden im Bankettbereich sowie den VIP-Bereichen bei den EVZ-Heimspielen Einen spannenden, dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und viel Gestaltungsspielraum Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen 13 bezahlte Feiertage Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten